Законы мироздания

Законы мироздания неизменны
За летом осень, за зимой весна
Всему наперекор стоит стена
Стена из лжи и зависти, измены.

Придет герой, балованный судьбой
Поднимет меч, за ним пойдет народ
Но кто-то вдруг откроет тихо рот
И вот забит уже каменьями герой.

За ним другой, блистая светом ярким.
Откроет тайны все доверчивой судьбы
Но кто-то скажет, нам бы без борьбы
Ужель когда героя мы видали жалким ?

Законы мирозданья неизменны
Зима венчает осень, жизнь идет
Но по каким законам? Кто поет?
О чистом воздухе без аромата тлена...


Рецензии