Мадемуазель

Сладкая Бефана
К нам стучится в дверь!
Что несешь нам strana,
Мадемуазель?

"Есть детишки в доме?"
Спросит госпожа.
"Им несу подарки!"-
Говорит, душа.

Раздаю улыбки,
Сказки и стишки!
На веселой скрипке
Сиграю рядки!

Как вы захотите
Вас развеселю.
Детки, дорогие,
Я же вас люблю!

Я несу, вам, каждому,
Красненький чулок,
Полный шоколадок!
Хотите,носок!

В нем найдете пупсики,
Машинки,зверят...
Деточки радехоньки
Ей благодарят!
                Befana-Баба Яга
                strana-странная


Рецензии