m

я слушаю музыку, от которой колко
когда трогают невеселые строчки
больно, когда слова поперек горла
И их не запьешь, даже если захочешь
Я считаю часы облаками
И в пасмурный день замедляется время
Я считаю и чашками, и черепками
Постоянно сбиваясь, во что-то веря
Я упаду в сугроб возле дома без силы
Утром очнусь под слоем снежности
Мне обидно, что ты еще бываешь милым
И, конечно, не мне обещаешь нежность
из тебя не вышел невзрослеющий Питер
и я больше не слышу ритмы наших сердец
на улице холодно, надень теплый свитер
Baby did you forget to take your meds? *

(placebo- meds)


Рецензии