Ему нравится цифра семь

Ему нравится цифра семь,
Только я у него не седьмая,
Так скажи мне тогда, зачем
У него есть я и другая?

Сколько нас у него таких,
До сих пор я не представляю,
Может, он нас, как семерых
Позабудет, но я не знаю.

Может, мне повезло немного, -
Ведь она ничего не знает...
Не суди судьба меня строго.
Почему за нас кто-то решает...

Очень жаль мне тебя, "подруга",
Не по жизни, а по судьбе,
Ведь мы ходим вдвоем по кругу,
Не встречаясь почти нигде...

Непонятная жизнь такая,
Сложно каждого в ней судить.
Что я делаю, - я не знаю,
Но пытаюсь освободить...

От чего только, в толк не возьму,
Может, я неправильно вижу.
Мне устраивать жизнь свою,
Но, ее... не могу, не обижу...

Что выходит, - тогда ничего,
Ни ее, ни себя не задеть бы...
Что выходит, тогда лишь его
На решенье отправить судьбы...

Только ждать очень сложно и больно:
За себя, за него, за нее...
Я так временно подневольно
Заставляю играть свое...

Только вот не пойму, надо ли,
Ведь не верю мужчинам давно.
От смятенья не раз падали,
Погружаясь в вечное зло...

Ты прости уж меня, "подруга",
Что я влезла в чужое, в твое, -
Не со зла, - от неведенья мука
Мне покоя никак не дает...

Ты не злись на меня, не серчай,
Я сто раз была в твоей шкуре.
Беспощадия жизни черпай,
Оно ясно любой, даже дуре...

Я сама и не знаю, зачем
Так судьба подшутила над нами, -
Ему нравится цифра семь,
И не нам торговаться судьбами...

4.01.2012 г.


Рецензии
"Ему нравится цифра семь,
Столько времени с ним, зачем?
Ведь семерка схожа на топор,
Под зад ему, и разрешится спор!"

С улыбкой Саша.

Саша Локоть   15.02.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, так и сделала!

С уважением, Таня.

Танюша Семенова   15.02.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.