Снова о тебе

Как же много дорог,
Но они все не те.
Все идут стороной,
Мимо, но не к тебе.

Как же много окон
Вечер снова зажгет.
Но, увы, ни одно,
Ни одно не твое.

Сколько сказано слов
И написано строчек,
Все они про любовь,
Про тебя, мой хороший.

Все стихи о тебе,
Вся печаль, мои слезы.
И мне даже во сне
Без тебя одиноко.

Только ты не со мной,
Твое сердце спокойно,
Улыбнусь я на зло,
Будто мне и не больно.

И пусть буря в душе,
Ты ее не увидешь,
Все сожму в кулачке,
Спрячу в нем все обиды.

Я смогу, я смирюсь,
Станет мне все равно.
Пусть сквозь слезы смеюсь -
Будет все хорошо!

04/01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.