Беззлобное...
О быта и будней наждак.
Сказали тебе:" Ты - художник!"
А ты и поверил - дурак.
Не верь никогда комплиментам,
Не бойся ответить всерьёз.
Пусть, даже, иные моменты
Растрогают сердце до слёз.
Просить бесполезно у жизни
Оценок каких-нибудь впрок,
Без злобы и без укоризны
Ты выучи честно урок.
Свидетельство о публикации №112010401403