Да-а конечно же вы правы
За всё приходится платить.
Чтобы не иметь дурную славу
Давайте в мире с Богом жить.
А ведь расплата точно будет,
Расплатимся сполна мы по счетам.
Зацепит нас она и много судеб
Ведь сам Господь сказал"Воздам".
Кто сеял доброе-добро пожнёт.
А злое уж не обессудьте.
За всё пред Богом отдадим отчёт
И Он всех нас тогда рассудит.
Свидетельство о публикации №112010401390
Татьяна Воронцова 06.01.2012 22:54 Заявить о нарушении
И от этого никуда не денешься.
С Любовью Валя.
Левиа 06.01.2012 23:09 Заявить о нарушении