Загадка
Бесценное подарю?
Правда, оно не новое.
Познало и Ночь и Зарю.
И горечи много в нём было,
И радость ещё не остыла –
Проверенный тигель богов.
В нём плавится в муках Любовь.
И если стерпеть Всё, что плавится,
От дара не отрекаются.
(сердце)
Свидетельство о публикации №112010400136