Иллюзии золотой осени
в тонких чашечках зеленых
Бриллиантовый бисер
в эту осень влюбленный
Я иду от невзгод
Впереди вихрь кружится
всю меня он несет
В тихий мир небылицы
Разноцветные сны
Тихо в воздухе тают
И кружатся летят
Всю меня засыпают
Унестись бы совсем
С ними в сны те цветные
И сбежать от себя
в чудеса разцветные
Свидетельство о публикации №112010401345