Ты назови меня по имени...

Ты называешь меня ласточкой,
Котенком или дорогой,
Цветочком или милой девочкой,
Такой желанной и родной.

Сравнения эти очень милые,
Но не могу никак понять:
Ну, почему меня по имени
Не хочешь ты никак назвать?

Так назови меня по имени!
Хочу услышать нежный звук.
Произнеси же имя! Вымолви,
как песню, что ласкает слух.

Глаза я вижу удивленные:
Ну, как не можешь ты понять?
Боюсь твоим красивым именем
Жену в постели я назвать!

Подруга,не люби женатого!
Себя напрасно не дари.
И не ищите виноватого,
когда горит огонь в груди.

Ведь все женатые обманщики.
Не верьте их пустым словам.
Поют о чувствах, как шарманщики.
Рвут сердце женщин пополам.


Рецензии
Есть песня такая: "Ты назови меня ласточкой...", а про "жену в постели назвать" - тоже что-то есть...)))
А вот про моё имя (шуточное) - http://www.stihi.ru/2011/04/01/416
Опять, кстати - себя хвалю... (несмотря ни на что-)))))
Я:))))))))))))

Марианна Лебедева   24.02.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.