Как говорил Папанов, тебя посадят - а ты не воруй

Березовский долг отдал, мне приснилось вдруг
Да не мне, Стране - конечно, что ты милый друг.

Как в Китае олигархи,         всё назад в казну несут
Все боятся закон- новый, вдруг расстрел и всем капут.

Говорят даже Димон, вернул честно триллион
Неужели это братцы, демократии уклон…

И Страна разбогатела,     возросли Доходы
По потребности зажили Российские народы.

А оффшоры обеднели, все их банки опустели
И теперь Они к нам рвутся,       уже надоели.

Ну да мы не звери,            им открыли двери
Всех приняли их конечно,    надел дав у Твери.

Новую колонию,             назвав так в Колыме
И теперь Там олигархи, добывают газ стране.

Это же ведь лучше,            чем расстрел к зиме
Интересно - почему же, вдруг сие приснилось мне.

Может быть Закон готовят, новые избранники
И скоро закроют,      оффшорские предбанники.

Восстановят справедливость, и стране всё возвратят
То что растащила - шайка,         Гайдаровских ребят.


Рецензии
Пора тебя президентом ставить.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   07.04.2017 11:55     Заявить о нарушении
хорошая идея
но где взять страну
которая будет со мной всех милее
спасибо огромное за улыбку

Владимир Гельм   07.04.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.