исповедь

А послать бы всё к чертям.Куда подльше.
Или забиться вовсе там где душевний пакой,
где тебя не бросят.
Видь разбито сердце пополам его не склееш.
Кругом твердят забудь, но я так не умею!
Да ранима да наивна я!
Но ета ведь не значит,
 что так жистоко можна жизнь мою  переиначить!
Я не игрушка с мной нельзя так!
Я даверчива не на шутку приймите ето как факт!
Маё сердце не хочет больше битися без тебя. 
Память не хочет работать и лиш мечти храня.
Мои строки не меняют ничего по сути,
но есть надежда что мы вместе будем.
Серая душа больше не цветёт и нет красек,
ей не хочется жить и не снимая масак!
Слова не дают покоя разуму.И ето на века!


Рецензии