***

Стихи - вы так подвластны языку,
Вы так зависимы от букв, как я от пищи....
Гранат наполнен зёрнами его я съесть могу,
А вас, что б покорить словарик сыщем!

Откроем на любой, к примеру, букве Пэ.
Увидим слово Психология...ну что же?
Теперь немного почитаем о стопе...
Ведь мне ударить в грязь лицом негоже!

Итак пишу:

На речке было смурно...
Летела тучка солнце закрывая,
И мысль моя текла слегка сумбурно.
Про что ещё писать - пока не знаю)


Рецензии
Вот Андрюш, отвлекись-ка немного от мрачных мыслей и ответь мне на один новогодний вопросик, только честно)
stihi.ru/2012/01/04/6520

Камил Руж   04.01.2012 17:54     Заявить о нарушении