Ребус

За окном полночь
Тусклый свет чужих фар
А в душе ярость
В сердце боль и пожар.

За окном ветер
Дождь терзает асфальт
А в душе темень
И поет грустно альт.

За окном небо
Тучи ждут за окном
Все и быль и небыль
Позабытых снов.

За окном ребус
Что же наша жизнь?
Или это жребий...
Или все забыть...


Рецензии