Друг
Ты не знаешь меня, друг
Познакомимся ночью вдруг
Ведь за маской ночной мглы
Так неявны судьбы углы.
Ты не веришь в меня, друг
Выдает нас лишь сердца стук
В тишине желтолицей луны
Наши мысли так явно видны
Ты меня позабудешь, друг
В череде наших встреч и разлук
Радость встреч заглушает боль
Но быть рядом не нам с тобой.
Ты меня не предашь, друг
Не коснешься чужих рук
Но уйдет каждый сам по себе
По дороге навстречу судьбе...
Свидетельство о публикации №112010401276
Виктор Стеценко 29.03.2012 17:00 Заявить о нарушении