Бабулечка Яга

Натале пробежало,
За ним и Новый год!
Вот скоро и Бефана
Чудесная прийдет.

С чулочком, цвета красного,
С узорами на нем.
В цыганском пышном платьице
И в шляпе.С ней, споём!

На ножках черны ботики,
Блатная, хоть куда!
Завалит на метёлочке
Костяная нога!

Баба Яга , здесь, чуткая,
Нет никого милей!
Она разносит детворе
Подарки. Веселей,

Никто не встретит, здесь, ребят!
Она несёт им смех.
Конфеты, игры, тёплый взгляд
И в каждый дом успех!

Всех одарит и рассмешит,
Заждалась ребятня!
Скорей, же, ласка, приходи!
Бабулечка Яга!
             
            Веfana - Баба Яга.


Рецензии