***

От улыбки слепну я твоей!
Я схожу с ума от этих губ!
Пусть я до безумья буду груб!
Но сейчас вам не найти смелей!

Я шагну к тебе с цветком в руке!
Улыбнусь в ответ чуть-чуть прищурясь!
Словно в сердце двери распахнулись!
Ты в моей (простите сленг) башке!

Заняла и голову и сердце!
Чувствую...что безнадёжно влип...
Ты мой новый бесконечный бзик...
Как лазанья сдобренная перцем.


Рецензии