В пути

Неверный свет далеких звезд
Мне вновь напомнит о дороге
Пусть я устал, и сбиты ноги
Но нет в очах кристаллов слез.

И робкий шепот волн прибрежных
Мне вновь расскажет о судьбе
О вечной сказочной борьбе
В краях далеких и неверных.

Но резкий свист ветров могучих
Мне скажет - нет еще не срок
Ведь сколько в мире есть дорог,
Полей, морей и горных кручей.

Неверный свет далеких звезд
Мне принесет любовь и веру
Чтобы познал до дна я меру
И вновь нашел шипы у роз.


Рецензии