Как богом стать?
Прожорливое Время породили
Чтоб не росло прожорливое племя,
Отца в скопца переродило Время
Такой подход традициею стал -
И каждый бог казнил иль заточал
Предшественника.
Чтобы богом стать,
Вам нужно просто Время убивать.
Свидетельство о публикации №112010401226