Фанат

Луга пылают серебром
Я даже лампу потушил
И мне уткнулся под ребро
Октябрь фанат моей души.
Как конь по сердцу проскакал
Оставил запах сигарет
И мой вискарь не доалкал
Разлив остатки на паркет.

Припев:

А в лугах моих светло
А в лугах моих сияет
Снег мой первый - серебро
Но и он к утру растает.
Хоть на несколько минут
Нашу старую алею
Посетят и промелькнут,
И снега не уцелеют.

Открыл свой рыжий чемодан,
И шумным ворохом листвы,
Плывут по нивам и скирдам,
Склоняют головы волхвы,
Октябрь и музыка слышна.
Её доносит ветерок,
Мне очень нравится она
И попадает между строк.


Рецензии
ЗдОрово! И шуный ворох листвы и снег, который на утро растает БЛАГОДАТЬ!

Ольга Мкртумян   07.01.2012 13:58     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо и с Рождеством вас Христовым!

Доктор Эф   07.01.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.