Сны наяву да в рифму - не в честИ, но я Сонет 1993
Сонет 1993
Сны наяву да в рифму – не в чести,
Но я… в сомнамбулизме — от простого
До сложного, давно пережитОго,
В надежде тайну Слова обрести
И ты на Прозе.ру завис в сети
И ежедневно с двух до полшестого
Изображаешь графа Льва Толстого,
А жизнь – проходит, Господи, прости…
Подобно мне, доверившийся снам,
Плывёшь по промыслительным волнам –
В кромешной тьме сияют ярче звёзды
Искателям да праздным болтунам
Важнее жизни стало СЛОВО нам,
Мы в поиске точны и скрупулёзны
Свидетельство о публикации №112010400012
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 04.01.2012 21:51 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Лида
Лида Луткова 04.01.2012 22:56 Заявить о нарушении