Слишком длинные дни и короткие ночи

Слишком длинные дни и короткие ночи
Слишком много жары, слишком мало тепла
Мы ваяли шедевры, но вышло не очень
Вместо новой любви в сердце только игла
Мы устали от снов, мы уже не похожи
На то, чем мы могли и хотели бы стать
Допивать эту ночь слишком горько и сложно
И мы падаем с крыш, не умея летать


Рецензии
Очень тонко,точно и правильно!Близка тема))

Терри Айронс   28.05.2012 05:41     Заявить о нарушении