Солнце выжигало глаза

это было прошлым летом на большом шоссе между городами
я шёл по сельской дороге и солнце выжигало мне глаза
мне хотелось пить я прошёл много километров своими ногами
тогда я понял что больше никогда не буду от нечего делать
ходить от деревни к деревне но счастье пошёл дождь гремела гроза
и я не знаю что в тот момент я ещё мог бы себе пожелать


Рецензии