в мой черный зрачок
своим желтым
немигающе смотрит луна
мелкий снег засыпает крыши
город-наркоман на блестящем асфальте
сооружает себе дорожки
ему ведь не спать до утра
впрочем ему не спать всегда
а иначе как он узнает
когда всем нам наступит конец?
Свидетельство о публикации №112010400115