Научись читать мысли

  "Научись читать мысли"

Давно ушла разлука, грусть...
Зачем её жалеть?.. И пусть!
Моя мечта уж в сладких снах,
Все чувства плещут на губах...

Любовь .., безумная пришла,
Меня "бродящего..." нашла...
Знать для врагов я засмеюсь!
И в сласти милой поклонюсь.

Любовь бывает страсть во лжи.
Там чувства были, Дух, скажи?
Она... с Небес мне снизошла.
И на вершину ... лихо завела.

Табличек нет там на "столбах".
Пытайся нрав читать в "горах".


Рецензии