***

Ты любишь бабочек и конфетки,
Всё нежно-милое и гламур,
Ты слишком маленькая - детка,
Что б получился у нас "ля мур"...

Ты слишком часто висишь вконтакте,
И пишешь в статус "Ушла, ми нет!"
Тебе неведомо чувство такта,
А чувства зрелости вовсе нет.

Ты любишь бабочек...и конфетки...
Всё нежно-милое и себя...
Гламур - для дур! Успокойся, детка,
Грустить - не модно - не для тебя...


Рецензии