Был ли я? Осколок Part II

На просторе изношенных дней
Мы останки незваных гостей,
И нет смысла в борьбе за ничто,
И давно уже всё здесь мертво…

Лезвие новых безумных идей…
Я – лишь бездна забытых теней.
Сотни тысяч искусственных лиц
Затерялись в потоке самоубийц.

Очередной рассвет приносит боль,
И снова, и снова солнце встаёт…
Мир хорошо вжился в эту роль,
Но все знают – всё равно ночь падёт!

Развеянный пеплом мой прах,
И след затерялся впотьмах…
Словно я никогда и не жил…
Вроде был, а вроде не был!

3.1.12.


Рецензии