Новый год

Так тихо и таинственно сияет Новый год
Волшебно и  лучисто он совсем сейчас прийдет
И елочка наряжена у всех глаза блестят
Загадочно торжественно здесь таинство плывет
Детишки все под елочку который раз глядят
И вдруг о чудо вот они подарки там лежат!
Ах Дед Мороз чудесненький,
Любимый, Дед мороз, ты наши письма получил
И  все ты нам  принес!

 


Рецензии
Миленькое и по детски ))

Ульяна Валерьевна   04.01.2012 18:35     Заявить о нарушении