Новая жизнь

В темном небе плачет вселенная,
Разбиваясь в груди на осколки...
В прошлой жизни надежда бедная,
В новом мире и жизни обломки.

Ты ушел, затворив желания,
Убивая надежду и сон,
И оставил души состояние,
Что сравнимо с холодным дождем.

Но не жди, больше я не заплачу,
Не надейся на слабость мою;
В новой жизни должно быть иначе!
Хоть, как в старой, тебя я люблю...


Рецензии
Инесс, здорово. Красиво.

Голговская Маргарита   26.10.2012 00:17     Заявить о нарушении