Ночью у окна
Где солнце уже село,
Небесное табло
Звёздами засеяно.
Холодом сияет
Лунный полукруг,
И тайно я мечтаю
Сегодня не уснуть...
И любоваться искрами
От падающих звёзд,
Летящих так неистово
Прочь от небесных вёрст;
Загадывать желания
В безумности затей;
Задерживать страдания
И ужасы ночей,
Перебирая пальцами
Тёплый ворс ковра...
Мне хорошо так дышится
Ночью у окна...
Свидетельство о публикации №112010401077
Ева Ланер 01.08.2012 08:09 Заявить о нарушении