ноябрьское 2011

Я никогда не видел такого неба!
бирюзово-прозрачного,
желтого - издалека,
оранжево-розовым исполосанным
в облака.
Замлю чинят крючками кранов.
вдалеке.
я никогда не видел так много взглядов,
в одну сторону,  на меня.
я никогда не видел деревьев рядом
 красивее чем на этих облаках.
я видел много закатов. но это
раненное небо
только природа придумать могла
и ни одно фото не выразит
как сильна иногда красота.

это небо пахнет скрипкой
это небо - чудо для всех
это небо канифолит, отражая
солнца свет.


Рецензии