море волнуется

море волнуется раз.
море волнуется два.
волнуемся.
выплескиваемся на берег.
шипящие с белой пенкой волны сине-зеленые,яркие,переливающиеся.
да,вот как лак на моих ногтях.
о берег бьемся, кувыркаемся.
прилив. отлив.
вдох выдох.
знаешь жить на расстоянии и переносить расстояние вполне возможно.
вот ты.вот я. вот между - буквы,трубки с голосом,вздохом,смехом.
не так и сложно.
только договориться - о том,что сегодня я тебе ночью снюсь, завтра ты мне.
напомнить - я тут под правым боком, засыпай давай. думай о море.
вставить цитатку яшкину томную перевранную в вопросительной форме
"полчаса отведенные на войну я проспал. ты любила меня во сне?"
получить утвердительное "да"
получить и отдать ежедневную порцию из "люблю",
которые, вдруг,оказывается, так много значат.
море не волнуйся раз.
море не волнуйся два.
телу разлуку тянуть труднее.
но можно совершить ночью глупости буквами,
или выпить холодного залпом и приказать себе "буду сдержанной и взрослой"
море встретиться раз с
море встретиться два с
не важно что не знаем пока когда, соврать на ночь что скоро.
так,даже,знаешь, проще ведь,на расстоянии,
когда все равно знаешь что "нет не судьба,нет не твоя"
вот только после шампанского губы ищут и не находят губы.
я скучаю.приезжай,а?


Рецензии