Люблю...

Скажи тихонько, шёпотом, люблю.
Тебя услышу, даже вдалеке.
Твоё дыхание я с трепетом ловлю,
Весенним ветром, тёплым, на щеке.

Движенье листьев – взмах твоей руки,
Ты позови меня, в свою судьбу.
Наперекор, а может вопреки,
Я побороть желанье не смогу.

Дороги, пыль, вокзалы, города.
Разлуку. Время. Я остановлю.
Осенним ветром, тёплым, иногда.
Тебе отвечу шёпотом, люблю.


Рецензии