мысли

Я умираю от желания съесть торт/ безумно сложный эмо.циональный пост.
...Мне не хватает:
а). Праздника
б). Короткой стрижки
в). Новых удобных туфелек на высоких каблуках.
А ещё проще — хочу вниз головой. И желательно — от счастья.

(с) Ulkina, 2011


Рецензии