Можно любить

Можно любить страны.
Можно любить города…
Адовы пышут раны.
Я влюблена в тебя…
 
Лестные взгляды стали
Скоростью света в душе.
Лик мой неосвящаем,
Но подарило саше
 
Из белоснежных акаций.
Как же люблю тебя!..
Вот уже десять станций
Я лишь сама у себя…
 
Ветер, уйди, проказник,
Мне итак нечем дышать…
Ты мне земля и праздник
Сложно теперь не желать.
 
Неумолимо время
Свищет в другие края.
Словно под властью лени
Я обожаю тебя!..
 
Мама, запомни имя.
Нет, не его, а моё…
Чувство меня не покинет…
Я так хочу его…
 
Слёзы сменялись тишью
Постокаянной Луны…
Если меня не слышишь,
Будь со мной рядом, живи!!
 
Имя из трёх слогов,
А я пишу вновь…
И не судите строго.
Все – молодая любовь…
 
Даже чрез пару столетий
Тоже я буду любить.
Страстный ты мой, Иннокентий…
Мне надоело жить…


Рецензии