ищи, в 2011том
Ищи в своём добром утре/
в чужих лицах/
в серых и не очень майских.
В снах ищи.
По ночам.
В метро/
на станциях, где бываешь несколько раз за день/
где очень редко с кем-то встречаешься.
Ищи, когда с друзьями улыбаешься/
когда встречаешь кого-то тебе близкого,
а, может, да, может, и не очень/
Ищи в приветах/до встречи/увидимся в субботу/в 18,30/
в поцелуях мимолётом и долгих/
в объятиях крепких/тёплых
Ищи только, умоляю.
Родной/
хороший/
сильный/
нужный/
Ищи в ветрах/
в каплях дождя/
в чьих-то летних платьях/
в вещах, которые тебя окружают,
которые ты берёшь с собой на прогулки/
В солнечных лучах ищи,
в заезженных фразах/
в маршрутках/
в лекциях по какому — нибудь простому предмету/
может, он тебе и не нравится вовсе?/а ты ищи.
В смс/
в звонках/
Ищи меня в собственном сердце/
в самолётах/
в эмо.циях/
в песнях, которые ты кидаешь в свой мп3/
весёлых/грустных/
в именах/
в фильмах/
Везде, где только можно/нельзя.
Ищи, пожалуйста.
Каждый день в поиске «Контакта»/
в клубах/
в танцующих фигурах/
В окнах, выходящих на странные шоссе и светящиеся ночью фонарями/
Ищи в дневниках/
блогах/
в других городах/
фотографиях/
Ищи просто так/
безпричинно/
глупо/
просто потому что в голову ударило/
сильно так/
с ума сходишь/сошёл/потерял/
Ах, да. Что же я… О главном забыла/
В сумашедший дом загляни.
Ищи меня там/
добро пожаловать!
(с) Ulkina, 2011
Свидетельство о публикации №112010410397