***
Как мне больно прощаться,
Как за тонкую нить
Сердце молит хвататься,
Рвется в клочья душа,
Раскрывая все тайны,
Больно даже дышать
Слезы жгут мои раны,
Как нелепая дрожь
Тихим плачем терзает,
Как внезапная ложь
Веру в правду ломает?
Как тебе объяснить…
Я не знаю сегодня.
В этой жизни ловить
Можно все, что угодно.
Только мне все равно,
Пусть не явится утро,
Пусть закончится все,
Не жила я как будто.
Как тебе объяснить…
Как тебя не хватает?
Рвется тонкая нить,
А душа – погибает… 2012
Свидетельство о публикации №112010410365