чувствовать ноябрём

Расскажи мне
 о том,
 какое оно твоё
 самое крайнее.

 как ты сегодня
 себя ощущаешь,
 какую меня
 ты знаешь
 не знаешь.

Расскажи, каково это.
Быть тобой.
 Чувствовать
 ноябрём.

(с) Ulkina, 2011


Рецензии