Любви рассвет

 Ты знаешь, почему то я не верил,
Что мог понравиться тебе...
Наверно, это лишь поветрие,
Игра... Навязана она тебе извне.

Прошла ты мимо и забыла тут же,
А ведь надежду подарила ты...
Вот так, легко, ты разбередила мне  душу,
Ну а потом– разрушила мечты.

А жизнь— она ведь не игра!
И часто мимолетное виденье
– Преследует годами иногда...
Нам принося глухое раздраженье.

Из за того, что ты был слеп,
Не смог ты разглядеть, увидеть,
Что это был любви твоей рассвет...
Теперь забудь о нём. Как это ни обидно.

  © 04.01.2012 Л. Болотов


Рецензии