Забытый вечер

Как же нелепо,
смотрели друг другу в глаза,
Словно актеры-
которым нет слов что-то сказать.

По ее щеке слеза,
медленно катится вниз,
А мне так пофиг,
не передать- я завис.

Помолчу лучше,
чтоб тебя не мучить,
Давай забудем-
то, что уже наскучило.

Не будем говорить-
просто вдвоем помолчим,
Не думай плохого-
обо мне в ночи.

Открою наспех,
так, чтобы едва заметно,
Окно в комнату,
и здравствуй ветер!

Потушит свечи,
и мы одни в темноте,
Забытый вечер-
мы рядом, но уже не те!


Рецензии