К Рождеству

    Праздник Пасхи

В твоей душе Христос воскресе -
Она наполнилась любовью:
К тебе он истину донеси,
Но путь окроплен его кровью.

Так будь же верен ты ему,
Ты  сохрани его заветы,
Его нелегкую  Суму
Ты пронеси с собой чрез Леты.

В пути не будешь одинок -
Ты будешь с ясной твердой целью
Отдать все то, что он не смог
И облегченный ляжешь в келью ... .
 


Рецензии