Высоцкому

Свет в окне в середине ночи.
После фильма много мыслей очень.
И его тон, к жизни отношение
Во мне вызывает сплошное восхищение

К чему стремимся, ради чего живем
Так коротко и безвозвратно
Зачеркивая дни календаря…
Найти свой смысл жизни, свою любовь через преграды
И Бога искренне благодаря

Забыть о боли, забыть об эгоизме
И выступать наперекор здоровью своему
Все для людей, и в микрофон все мысли
Воспитывая дух души своей…

«А отвернутся- значит не любили…»
И вправду песни жизни он творил
И даже записи прослушивая в зале
Вставали люди хлопать что есть сил…

3.01.12


Рецензии
Трогательно! Искренне!

Лера Тевс   07.03.2012 11:59     Заявить о нарушении
потому что фильм..тронул..

Юси Люля   13.03.2012 15:24   Заявить о нарушении