***

Крайне сумасшедшее состояние
Я переполнена злостью,
Нервы на пределе.
Не понимают они мои чувства, искусство, творчество.
Я не просто сижу
Я вам помогаю понять!
А вы, а вы, закрываясь чехлом, ругаетесь
Не доставайте, не заставляйте любить.
Не для всех!
Мне не нужны призы и подарки
Я активно участвую и без награждения.
Просто помогите мне с чем-нибудь,
Или стойте в сторонке.
Я привыкла одна, я привыкла без чувств,
Так что ваши ошибки решать не стремлюсь!


Рецензии