я люблю тебя

Добро пожаловать в заметки на полях 
 154того моего ежедневника.
 [Я] живу запятыми/словами/клетками.
 Скоро премию получу 
 за самую неудачно
 написанную
 ЖЗ. 
 /Что ж, похоже, дерьмо случается(с)/
 Садись поудобнее.
 И
 держись.
 Отправляемся.

 Подойти к тебе близко — близко.С порога.
 Чтобы слышать твоё дыхание.
Прислушаться на секундочку и постоять так молча. 
 Ну, чтобы ты недоумевал немного:
 «Чего она?
 Все с ума посходили?»

 Похоже на то.
 И на это.
 Да.

 Картина маслом: «Приплыли»/ 
 А я просто спасибо.
 И так ещё серьёзно/невозмутимо/бледно/красиво: 

 «Ты самое лучшее, что у меня было в ЖЗ». 
 «Ты самое худшее, что у меня было в ЖЗ». 

 Делай громче/делай тише.
 Наслаждайся.
 Дальше/ближе.

 Почему не сказать сразу
 что-то связанное стобой
 [тебя],
 что [я]?!
 На это нужно мужество,
 которого у меня
 никогда не было.

 Это же стооолько борьбы:
 - выслать свои внутренние разногласия 
 куда-нибудь под Таганрог/можнои за границу/ 
 - забить свои принципы: оно же «одно из моих самых дорогих, сложных,тяжёлых. даже слишком» - по самую «шапочку», как гвоздь в какую- нибудь деревяшку.   
 - слушать, но не слышать мнения подруг 
 - наплевать на ограничения своего глубоко-внутреннего мира 
«Может ошибаюсь»,
«Может кажется».   
«сомневаюсь».

 Да и в конце концов:
 забить в гугл -
 сводки гороскопов,
 данные погоды,
 гадания на картах «ТАРО».
 Вызвать бы ещё дух
 Мерлин Монро.
 /ну, не дура?/

 Карикатура:
 «Бред сумашедшей».
 Это же надо сильной быть.
 [Я] и чтобы [тебя] 
 И перестать мне обижаться.

 Смотря на [тебя],улыбаться.
 Хочется.
 Если бы ещё не было так печально. 
 Ты видеть меня не хочешь.
 Не-а.
 Совсем тебе.
 Меня не жаль.

 Выпиши 
  медаль: 
 «За дурость». 

 Представляешь:
 «Награждается
 истеричка
 вот такая-то 
 Завырычка».

 Знаешь,
 когда-нибудь
 наверняка
 тебе ещё встретятся такие
 как эта.
 И как та.
 Да.

 Ты тогда сразу просеки фишку.

  Не ошибаешься.   
 Не кажется. 
 Не сомневаешься. 

 [K>,K>]

 А знаешь, как это?
 когда воздуха не хватает.
 Когда плавать не умеешь,
 а [тебя] волна накрывает.
 И только что-то спасает.



я люблю
тебя,
дурака.

И так ещё без предыхания/
размеренно/
громко.
Как стих на сцене.

Я тебя люблю.

____
Спасибо.

(с) Ulkina, 2011


Рецензии