город жив

Город жив или мёртв?
Город миф или сон?
Город мир или фон?
В городе есть телефон?
Чтоб позвонить в твой дом
И рассказать обо всём
А главное сказать о том
Что будет дальше потом
А потом появился фантом
И трубка покрылась льдом
Голос  повеял холодом
И разговор оборвался на том
Всё это злой фантом
Правит над городом он


Рецензии