Я научилась
Нет, я не плачу потихоньку втихомолку
Иду по жизни улыбаясь, не скорбя.
Надежды нет, но нет и в прошлом толку.
Друзья не понимают, что со мной?
Веселая, задорная, не злая
И все судачат и твердят на перебой
Счастливую судьбу мне предрекая.
Я научилась обходиться без тебя.
И даже, если вдруг заплачу ненароком,
То знай, что я живу любя,
Но не тебя, теперь живу я с Богом.
Я научилась обходиться без тебя...
Свидетельство о публикации №112010410221