Ночь
Ночь...Ты так бесстрастна.Ты бродишь под окнами, собирая в свой темный подол чьи-то сны,чьи-то слезы, чьи-то недосказанные слова,обрывки чьих-то воспоминаний.Просто собираешь, чтобы приколоть их к звездам, как мотыльков...И нет числа твоим мотылькам....Только они живы,понимаешь, живы?они летели когда-то на свет этих же звезд, и сейчас они , с опаленными крылышками, в твоей власти.Отпусти их, почему бы нет?дай им свободу!они так хотят начать все с чистого листа,забыть об этой звездной выси,и больше не лететь на пламя....Но... ты бестрастна.Тебе все-равно.Ты всего-лишь собираешь наши сны, наши воспоминания.Когда нас не будет, они все равно будут мерцать на черном бархате небес.А все будут думать, что это-просто звезды)
Свидетельство о публикации №112010410217
Владимир Лоскутников Зауралец 12.05.2012 01:19 Заявить о нарушении