вместо письма

пока, мальчик
мой чудо– друг,
чудо– любовник,
ты весь такой замечательный..
чудо!!
кричали  мои глаза,
вылезающие из орбит,
им вторили волосы, как змейки ползущие до щекоток,
и онемевшие в момент руки..
чудо!!
мальчик,
запомни пожалуйста,
что чудо– строки написал ты,
и отправил их ты,
уверена– не дрожащими руками,
запомни, мальчик,
я смогла изменить настроение твоих глаз,
частоту твоего дыхания и
темп сердца,
если кому– то удастся это повторить в ближайшее время – сообщи...
спасибо, мальчик,
за что ты знаешь сам,
тут без сарказма...


Рецензии