заколдованный холст
Я сама нарисовала мир, в котором мы так слепо и недолго любили друг друга.Я истратила на него всё вдохновение, все краски,все кисти и...последний холст, который у меня был.Я сделала инсталляцию с желтыми листьями, с твоими сигаретами, с твоими глазами , в которых водоворотом отражалась моя душа и все вокруг,с твоими губами, с твоим голосом, с нашими песнями, с нашими телами, с запахом твоей кожи,с первыми снежинками,с холодом, с нашим безумством и со своей преданностью и беспомощностью перед чувствами к тебе...Ты случайно плеснул на мое творение моими слезами.Потом я случайно пролила на него вино и противный коньяк...Потом я закрасила , сколько смогла,черными метельными ночами,невыносимой болью и нежеланием оставаться в этом мире без твоей любви...Я пыталась закрасить все это новой листвой и фальшивыми улыбками для тех , кого не хотела доставать своим нытьем,-чтобы видели, у меня все мега о**енно!!!!!!!Но холст, как заколдованный, не хотел держать все эти новые краски, они стекали с него, обнажая душу...Я пыталалась острым шпателем мудрости и отчаяния соскрести все к чертовой матери вместе с грунтовкой!!!!!но холст сохранить...все равно!!!проклятное полотно проступало и проступало, как портрет Дориана Грея!!!!!!!!!!!!!!.Да сколько же можно!!!!!!!!!!Вот тебе!!!!!!на полоски!!!на куски!!!!!!!мой единственный шедевр!!!!!!!!!!!не жалко!!!!!вместе с подрамником!!!!вместе с мольбертом!!!!!!!!!!!и пусть первый снег пройдет уже без тебя,но он скроет с глаз долой эти клочья!!!!!!!!!прости!!!!!но больше я о тебе не вспомню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112010410196