Мой Мертвый Мир

Мой разум говорит мне, что яд мне нужен.
Зачем медленно тонуть во зле,
Если можно самому нырнуть поглубже,
И если нет разницы, наяву я или во сне.

Мертвый взгляд на всё вокруг,
Через музыку не проникнет ни один звук,
Я больше не войду в круг подруг,
И не почувствую мук разлук двух рук.

Мир давно прогнил, в нем нет места светлому,
Как нету места и свободе, нет места будущему.
В этом мире тепло только белому и одетому,
А все остальные обречены ползать по дну.


Рецензии